HANGOUT : SEMANGKUK KESEGARAN ALA LING-LING FRUITBAR

7:21 PM

Curhat dikit ya gue.. Dari kemarin nemenin Rewo nyari kostan buat temen kuliahnya yang mau magang di Jogja. 2 anak, yang 1 cewek udah dapet kostan di daerah wirobrajan soalnya dia magang di deket-deket sana. 1 lagi cowok magangnya di kantor BNN. Dan betenya ya sampai 2 hari kita muter-muter daerah purawisata, tamsis, jogjatronik dan jokteng pun ga nemu satupun yang namanya kostan cowok.

Nemu sih nemu. Tapi kalo gak penuh ya bayarnya tahunan. Padahal ini kostan butuhnya cuma sebulan doang. Ternyata rumitnya sama cowok itu bukan cuma pas ngejalanin hubungan doang, nyari kostan ternyata juga sama aja (?) hahaha malah...

Kemarin dari sore sampe malem udah mubeng-mubeng gak nemu. Hari ini dari siang sampe sore gak nemu juga. Ya Allah... Akhirnya kita sampe udah capek, nyerah dan kepanasan ujung-ujungnya kehausan deh. Si Rewo awalnya ngajakin minum es dawet tapi aku meng-tidak-kan karena minum dawet ujung-ujungnya ntar haus lagi soalnya bersantan. Tiba-tiba aku kepikiran tempat makan sup buah satu ini yang udah dari lama pengen banget aku cobain. Yuk cekibrot..

Ling-Ling Fruit Bar, berada di daerah Gejayan, gang Alamanda deketnya Musiro yang tempat makan korea itu lho. Sebrangnya doang kok. Tempatnya luas, dan ramai sekali. Kebanyakan yang kesana sih mahasiswa mahasiswi yang kehausan atau sekedar nongkrong sambil nyeruput sup buah.

Menunya beragam. Mulai dari sup buah yang kuah sup nya itu rasanya beda dari sup buah yang lain. Disini ada rasa green tea, rasa jambu, rasa coklat, rasa candy, rasa mbayar ra ono tapi haha. Nah beda banget kan tuh, selama ini sup buah kuahnya pake apa sih kalo gak sirup cocopandan ya pake susu toh? Selain itu disini juga nyediain bermacam-macam jus dan juga makanan ringan.

Sore tadi aku pesen Green Ling-Ling (10k) dan Rewo pesen Mellow Ling-Ling (10k) dan air es (3k). Sumpret ya air es aja mahal beneeerrrr...

suasana di dalam ruangan

Green Ling-Ling

Mellow Ling-Ling

air es yang kau bangga-banggakan itu... wadahnya ini yg bikin mahal pppfffttt

Sup buahnya seger bro! Buahnya juga banyak dan bermacam-macam. Ada stroberi, semangka, melon, anggur, apel trus ada mutiaranya juga. Enak deh. Yang mellow ling-ling itu rasa melon. Lebih kerasa susunya dibanding sama green tea. Tapi enak semua kok. Cocok buat suasanya yang lagi panas atau buat kamu yang pengen ngademin pikiran. Selamat mencoba :D

Sekian ~

You Might Also Like

0 komentar