KEMBALI LAGI KE PANCAKE'S COMPANY

6:41 PM

tadaahhh!

minggu lalu aku dapet tugas mata kuliah kewirausahaan buat bikin paper. isi paper itu adalah tentang wawancara kita sama seorang wirausahawan yang punya usaha di bidang apa aja dan itu udah berkembang. dibenakku langsung terpikirkan tempat makan yang satu ini. soalnya kebetulan yang punya juga kakaknya temen aku sih, jadi biar enak kalo mau ngobrol-ngobrol juga..

sebenernya aku udah sering banget kesini sama temen-temen. dari namanya udah pasti yang di jual disini adalah pancake. tapi banyak varian makanan yang lain juga kok kayak waffle, spaghetti, poffertjes, roti bakar dll dan yang pastinya enak :D

aku ga bakal ceritain soal wawancara, tapi aku bakal bahas soal makanannya haha. jadi aku kesini bertiga sama teman sekelompok yaitu Memey dan mbak Ona. kita disini ngewawancarain mbak Astri sang owner Pancake's Company. habis wawancara, kebetulan aku sama mbak Ona laper banget belom makan dari pagi. sambil nyelem minum susu, habis wawancara sekalian makan deh disana.

berhubung terakhir kali aku kesana pesen spaghetti, kali ini aku pesen pancake lagi. yang aku pesan adalah Chicken Sausage Pancake. jadi pancake gurih didalamnya ada daging sosis ayamnya trus di kasih saus dan keju yummyyyy...


Chicken Sausage Pancake 13k

terus Memey temen aku pesen Strawberry pancake extra topping strawberry ice cream dan mbak Ona pesen Chocolatte pancake pake topping es krim coklat juga :D


Strawberry Pancake 9k + ice cream 2k


Chocolate Pancake (lupa harga xD 9k-10k kayaknya hehe) + ice cream 2k


 Lemontea ice pitcher 12k - ini bisa buat 3 sampai 5 orang, ngirit kan wkwk

makanan disini recommended lah, apalagi pancake dan waffle nya. cuma kalo misal kamu pesen yang manis-manis mending minumnya yang seger kayak ice tea, orange atau lemontea biar gak terlalu eneg. rasa telur sama susunya dominan banget, tapi sejauh ini belum ada perubahan soal rasa. jadi tetep bisa mempertahankan rasanya. oiya kemaren sih sang owner bilang kalo resep pancake disini dia racik sendiri dan itu rahasia, cuma dia yang tau haha :D





sekian!  :D

You Might Also Like

0 komentar